Художник

Вжик, чик, нажимайка
Лепит художник мазайку.
Взмах,хлеп,кучеряйка
И на холсте виден зайка.

Техника, мастер и муза.
Мысли таятся все глубже.
Холст, ожидание чуда
Зайка становится зубром.

Тени, сюжеты, отрывки
Бросит поэт мягкой кистью.
Блики, сомненья, ошибки
Мы пред поляной затихли.


Рецензии