Брюнетка

Волосы из чёрного шёлка
Черноплодной рябины,
Она, совсем не креолка,
Леди из Украины.

Фея луны и ночи
Обворожительна очень!
В глазах у неё огни,
Только в глаза взгляни.

Кануть в таких глазах
Мечтает каждый мужчина.
И тонут в своих мечтах,
Они, как в чёрных рубинах.

В ней тайна затменья солнца
И вещих славянских чар!
А если она улыбнётся -
Улыбка, как божий дар!


Рецензии