Отчего-то такое утро светлое?!

Отчего такое утро светлое?
Ни ноябрьской хмури нет, ни облачка.
Розовое, свежее, приветное:)-
Предложение завершаю скобочкой.

А секрет простой - морозит с вечера.
Я иду,  не ощущая холода.
Хорошо!  И тут добавить нечего.
Улыбаюсь просто так, без повода.

17.11.2020


Рецензии