Любите животных!

Маленький котенок
потерялся,один и некуда
идти,в любые руки бы
отдался,но никто не хочет
подойти.У него,как и у всех
была родная мама,любила,обнимала,берегла,но
двум животным в доме место
мало,маленького бросили на
улице безжалостные
хозейва и вот теперь совсем
один остался,голодный мокрый от дождя,прохожие
бросают только
взгляды,мимо проходя.Он
обречен теперь скитаться и
добывать себе еду,совсем
чужой,один остался,такой не нужен никому,а сколько
их,таких же одиноких
котят,обиженных
судьбой,таких наверно
очень много,на  всей земле этой
большой!


Рецензии