Друзья мои, прошу, не верте грусти! потдержка люде

Друзья мои, прошу, не верьте грусти,
не позволяйте в сердце ей войти.
Ведь, намертво вцепившись, не отпустит,
помехой став на жизненном пути.
Покой и сон легко она разрушит,
заставив день и ночь переживать,
животный страх и ужас вселит в души.
Придётся ей все силы отдавать.
Она ж по телу будет расползаться,
день ото дня жирея на глазах.
Вся станет жизнь загубленной казаться,
утонут радость и любовь в слезах.
Вы мне скажите: вам всё это нужно?
Понятно, что непросто нам сейчас.
Чем тосковать, бояться, лучше дружно
давайте же сплотимся в трудный час!
Что наше тело - только оболочка!
Друг к другу мы потянемся душой!
Всю радость соберём и на кусочки
поделим между всеми, а ещё
найдём слова, что сказочно прекраснытеплы, нежны... Друг другу скажем их.
Давайте все попробуем! Согласны?
Не будет пусть своих и не своих!
Хочу, разнёсся чтоб мой клич по свету!
Здоровья всем желаю и добра,
улыбок, смеха!.. А несчастье это
Растает пусть бесследно во вчера.


Рецензии