***

Не губи меня молча взглядом.
Я тихонько с ума и сойду,
Сердце так наполняется ядом
Спрятав душу в решетку свою.

Ты пленила тело объятием,
Чистым бархатом кожаных рук
Словно пешка скованный счастьем,
Не познав печали разлук

Не познал я тоску одиночества,
Не познал как же быть одному!
Я не знаю чего же мне хочется?
Кроме как увидеть одну...

Чтоб вдохнуть шлейф волос душистых,
Наполняя себя только ей,
Заводясь от изгибов волнистых
И сиянием страстных очей,

Что же сделала ты со мною?
Как смогла ты меня так зажать?
Когда рядом - любовной волною
Когда нету - трудно дышать...


Рецензии