Водка с соком

Вечер, скучно. Пью водку с соком.
Сок грейпфрутовый, химикат.
Жизнь проносится как-то боком,
Кочевряжится наугад.
Жизнь проносится и смеется,
Оставляя на память сны.
Полупьяное сердце бьется.
До весны опять, до весны.
Полупьяное сердце жаждет,
Разрывается не любя,
А в той емкости гаже, гаже...
И не будет совсем тебя.
И не будет совсем улыбки,
И не станет потом стихов,
Только пепельный отзвук скрипки.
Про любовь твою, про любовь.
Только волны в ночи, буяны,
О тебе в темноте штормят.
Только листья слетают пьяно,
Под ногами потом шумят...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.