121. Дзюбавушка

***
Играл в футбол отменно россиянин ,
- Таких немного было на Земле ,
Он получал Лаве ,а не мозоли в шахте ,
- Но грянул гром в балованной судьбе
***
Всяк добывает пропитание ,как может ,
- Есть благородства щель и подлости дыра ,
- Искусство есть и путь несовершенства ,
- Всё относительно в природе ,как всегда
***
Маэстро собирался рукотворно призвать
Все силы внутренней борьбы ,
В футболе выявить возможности для секса ,
Олимп в Зените вечности игры
***
Курс рукоблудия трагически засвечен ,
Устои общества не убраны в запас ,
- Кормили форварда до этого лишь ноги,
- Теперь промежности должны покрыть шантаж
***
Его тщеславие накормлено по полной
И целый Мир о том с пристрастием говорит:
- Наймит разврата в апогее страсти
По схеме личной иногда себя бодрит

***

А сколько их было ? Есть ? Будет ?


Рецензии