Ситуация 1939 года

Ситуация 1939 года

39 год люди спят спокойно
Везде все работает как часы
Во власти есть конфликты но о них никто не знает
Потрясающая вера в свою страну
Абсолютная вера Сталину
Доверие
Единое государство
Все 12 республик
Нападение
Были ошибки в начале войны
Были Кулик Тухачевский но это мелочи
Всем раздали оружие и все сами добровольцами пошли на фронт
Абсолютно классическое начало
Враг налицо
Идеология мощная
Вопросов у народа нет
На страже стоят замполиты и особисты НКВД и партия коммунисты и пропаганда
Народу много мужики есть
Союзники 12 респ+монголия

2019 год
Допустим завтра война
Мужиков нет
Народу нет
Идеологии нет
В руководстве борьба пауков в банке
И крысиные бега за деньги и власть
Оружие уже не раздашь
Т.к. нет доверия
Веры нет
Никто не пойдет воевать
Все конфликты выносятся публично
Терр.усечена
Союзники кто?
Общественный договор с народом расторгнут
Народа как такового нет
Нет численного превосходства нет скрепляющей цементирующей русской нации русского духа
Остались старики и женщины
Мужчин матриархат скосил
Нквд нет
Армия 900 000 это капля в море
Партизаны в леса должны уйти
Вырубка лесов это вырубка партизан заранее наперед
делает невозможной партизанскую войну
А самое главное заранее фактор  невозможности выдать оружие
Как выдать оружие если между вл.и народом тихая  война?
Г.
12.июня 2019 г.


Рецензии