Тебя зацелую

Тебя зачерую рассветом туманным
Красивая сказка с тобой нас зовёт
И нежные трели я помню прекрасно твой стан тонкой ивы , волшебный полёт
В той чудной волне нас с тобой
Закружило и взгляд тонет взглядом
В фарватере грёз
О милая дева о что это было ?
Тебя целовал я букетами роз .


Рецензии