Джем Поэзии

А я бы подышала выпив чашку чая...
А я бы рассказала про волну надежд...
Цветами я украсила бы разговор стихами,
Из сладких пряников построила бы дом.

Блины молочные, развесила бы вдоль забора,
На ниточке, припорошив мукой,
Сверчков, просила бы спеть арии хора
Почёсывая лапки, разжигая музыкой ночной покой. 

И грушки, яблочки - рассыпала в саду на травке,
И звёздочки зажгла на небе сладко-кислым молоком,
И скатерть "исплела" бы из угольных паутинок 
Фужеры "изморозила" бы жгучим ледником.

Чтобы поэты птички, пели свои трели,
И разливались в небе музыкой "ЛЮБ-ВИ",
И чтобы девочки с косичками читать хотели
И пить губами... Джем Поэзии - "СТИ-ХИ"...


Рецензии