Обещали снег в подарок...

Обещали снег
В подарок
Аккурат
Под Новый Год
Белый-белый,
Без помарок,
Ни печали,
Ни невзгод,
Словно чистая
Страница,
Что захочется -
Пиши.
Единица,
Единица -
День, приятный
Для души...
Многочисленны
Прогнозы
Для созвездий
И планет.
Только вечная
Заноза:
Праздник -
Есть,
А снега -
Нет...


Рецензии