Хочу, чтоб поскорей пришла зима

Хочу, чтоб поскорей пришла зима,
Пройтись по трескучему снегу,
Чтоб щеки пощипал мороз,
И пригнуть бы в сугроб с разбегу.

Ах, это время, пушистой небылицы,
Мы начинаем верить в чудеса,
Пусть инием покроются ресницы,
Свой взор  подымем в небеса...
Увидим, как летят снежинки,
Мир посыпая сахарной ванилью,
А месяц, как долька мандаринки,
Откроет связь с волшебной жизнью.

-Да, что с тобой?
- Со мной зима!
В ней запах свой, чудес и сказок,
На елках снег, как бахрома,
Она прекрасна, ненадо много красок.
Лишь в белых создана тонах,
Всё для того, чтоб жизнь начать сначала,
Не вспоминать о прошлых временах,
Чтоб настоящее ещё прекрасней стало.


Рецензии