Счастье обнимай

Нас весенним звоном
поливает дождь,
к солнечным скрижалям
знаю ты придешь.

Расцветает снова
радостная жизнь,
благостного слова
раскрывает стих.

Разными цветами
расцветает  мир,
Райской жизни с нами
Иисус кумир.

Солнечные мили
нашей жизни Рай
и цветами были
счастье обнимай.


Рецензии