Преступник

Не полюбилась тебе?
Так что ж,
уйдёт спокойно и тихо
В сумрак.
Но только большее её не тревожь,
Какой была не найдешь.
Преступник!
Ты её сердце на клочья рвешь и душу рваную смехом треплешь.
При том, что в сердце презренья нож
Во взгляде ненависти не встретишь!


Рецензии