Айрис

Айрис вышла на природу.
Принесла в Гагарин моду:
К лесу надо подходить,
Мрак холодный бередить.

Волки выли от досады -
Нет еды и нет людей.
Айрис были они рады.
Просто слопать без идей.

Ира плакала, стояла,
Ярославной на ветру.
Но она ещё не знала -
Всё измениться к утру.

Нервно кнопки нажимала.
Телефон в руке дрожал.
Номер страшный набирала.
А Сергей в гробу лежал.

"Гроб" - название кровати.
Он покойник. Старый лис.
Отойдите люди, хватит.
Больно падать попой вниз.

Но прошёл звонок в нирвану.
Смех счастливый зазвучал.
Слава старому дивану!
Он начало всех начал.


Рецензии