Хонорик боевой Экспромты друзей

"Обожает зверь свободу-"
Чистоту и воду...

Сергей Бандуровский 


Замечательным на вид
Получился сей гибрид!
Изумительный зверёк,
Он - и норка, и хорёк!
 
Иван Есаулков


Чуть-чуть норка,чуть хорёк,
Кто на деле,невдомёк!

Геннадий Смирнов 2


Ну и пусть он, на свободе,
Мы не будем и мешать.
Погуляем и посмотрим,
И пойдём домой опять...

Светлана Сёмина


Хорош, ну что сказать?
Он любит воевать!

Жюр22


Уж очень крсивый ваш милый хонорик,
и правда, сильно похож он на норок!

Ольга Соколовская 69


В лесу живет ХОНОРЕК,
Активный он зверек.
Он быстрый и проворный
И даже боевой.

. Валерий Нуартье


Норка - мама, хорёк - папа,
- Потому и не растяпа...
И пускай гибрид пушной,
Зверь, однако, боевой!..

Александр Жданов -Добромыслов


Не ханурик я - Хонорик!
Мех не хуже, чем у норок!
Я могу и в клетке жить
И с ребятами дружить!

Евгения Давыдянец 


Признает хонорик наш
Только дикий антураж.

Ольга Васильевна Савченко


Вот спасибо за подарок ,
Ваш хонорик очень ярок.

Галина Чурсанова


главное чтобы
лес не горел
и Номосапиенс особы
не творили
беспредел

Владимир Гельм


Да,ХОНОРИК-это ЗВЕРЬ!
Покусает,как терьЕр!
Симпатичный он на вид...
...пусть не делает обид!

Татьяна Звёздочкина


Не хочу я, братцы шить
шапку из хонорика,
буду старую носить
шапочку из кролика...

Валерий Экс


Помесь норки и хорька -
Родословная зверька.

Гула Валентина Ивановна


Хонорка вылезла из норки,
И пошла к знакомой норке.
В норку норкину вошла,
Норку в норке не нашла.

Светлана Гришкова


Мы с Хонориком играли ,
Он очень отважным был .
Но потом - вот неудача ! -
Прямо в лужу угодил .
Стал Хонорик наш чумазым
И драчливым очень .
Мы его в корыте мыли
С мылом , между прочим .

Людмила Абсатарова


Наш Хонорик боевой,
Не шути, с ним, о, друг мой!

Раиса Дорогая


Хоть Ханорик этот мал-
Он красив и так удал.
На свободе он живёт-
И природу бережёт..


Рецензии
Так познавательно и так талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.