все мы собираемся в дорогу...

Все мы собираемся в дорогу.
Кто-то строит планы,
Кто-то виражи...
Всем нам нужен отдых, пусть немного...
Так в дороге и проходит наша жизнь.

Всем нам нужен путь.
Взгляд на перроне.
Незнакомые попутчики, чтобы молчать.
Тишина под стук колёс в вагоне.
И надежда, что придут встречать.

Все мы устаём. Кто-то сдаётся...
Кто-то сядет в свой пустой вагон...
Тишина и стук колёс для всех найдётся...
И продрогший в одиночестве перрон.

Уезжая, всем нам хочется вернуться.
Измениться и прогнать тревоги.
Даже в страхе в ожиданиях обмануться...

Все мы собираемся в дорогу...


Рецензии