Трудно осознавать

Как трудно
Знать, что не можешь
Родимой стране помочь!
И тягостно, долго и нудно
Тянется ночь, ночь, ночь...
А нехта,
Зрабiушы выбар,
Рушыу насустрач
Начы...
Цяжка
Знаць,
Што не зможаш
Радзiме
Дапамагчы....
А надо идти
Навстречу,
Обьединяться
В беде.
Время все раны
Лечит,
Только не на душе.


Рецензии