Не упрекайте молодёжь

Зачем мы упрекаем молодёжь,
Что образ жизни их не так хорош,
Что безыдейно для бабла живут,
Что короток по жизни их маршрут?

Винить за это их сейчас нельзя.
Мы сами просмотрели их, друзья.
Мы слишком были заняты борьбой
И прозевали…, поредел наш строй.

А в это время наш заклятый враг,
Чернил идею, вешал всех собак
И соблазнял глинтвейном молодняк,
Им стал наш строй не нравиться никак.

Мы сами виноваты в том, друзья…
Пока не поздно, на круги своя
Вернёмся, чтобы снова всё начать,
Нам дело дедов надо продолжать!

18.11.2020г.


Рецензии