Камчатка

Люди-океаны,
Человеки-горы.
Души необъятны –
Песни да просторы.

Чайками разбужен
Ветру и морозу
Кланяется бубен
В танце над утёсом.

Желтый лист кружится –
Эпилог по сути.

Увядают лица,
Проступают судьбы.


Рецензии