О любви моей

(Супруге)
О любви мне говорят глаза
Не словами, а иначе как-то
Как жемчужина блеснувшая слеза
Дополнение словно песенного такта

О любви, все о любви, да о любви
Эти взгляды, эти вздохи и конечно
Эти нежные объятия двоих
Что как будто бы продлятся вечно

И когда загорается снова
Среди тьмы беспросветной пламя
Несравненного счастья земного
Мы поймем, что любовь между нами
 
И умом непостижимо это
Как приходит в этот мир она
Та любовь, что сердцем поэта
Овладела сейчас  сполна

Эти строки о любви моей
Посвящаю тебе без остатка
О, подруга моих дней и ночей
В ком лазурных мечтаний загадка

Альфред Аванесов


Рецензии
Альфред, на такие объяснения нельзя не ответить взаимностью!

Валентина Коньшина   15.10.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Жизнь как Вы и сами знаете гораздо сложней признания написанного даже в стихотворной форме.

Альфред Аванесов   15.10.2022 21:12   Заявить о нарушении