Я тебя отпускаю

1 куплет
Знаешь, как душа рвётся
На осколки, на части.
Когда сердце не бьётся,
Околдованное, страстью.
Когда некуда деться,
Опускаются руки.
Не могу найти места
В час тревожной разлуки.

Припев:

А я тебя отпускаю,
Знаю, что будет больно.
О тебе забываю
На душе неспокойно.
Всё как будто в тумане,
Ожидание встречи.
От себя убегаю,
Чтоб тебя не заметить.

2 куплет

Я закрываюсь, я исчезаю,
Что дальше будет, не понимаю.
Мысли, наполненные жадной болью,
А я так желала быть только с тобою.
Я будто преданна, сердце разбито,
Сама для себя я ещё не раскрыта.
Устала быть лишней, не чувствую сил,
Но где же ты раньше, любимый мой, был.


 


Рецензии