безнадежно в тебя погружаюсь

Не смотри мне в глаза, я сдаюсь!
Равнодушным казаться пытаясь,
Безуспешно с собою борюсь,
Безнадёжно в тебя погружаюсь!

Перестань же мне сниться! Ведь ты!
Ты с рассветом всегда исчезаешь!
И в оковах порочной цепи,
Как всегда одного оставляешь!

Ах как нежен твой голос! Молчи!
Он безжалостно душу ласкает!
Будет проще ножом по груди.
Но прогнать тебя сил не хватает.

Все! Забуду! Стираю! Клянусь!
Но как только вино отступает,
Безуспешно с тобою борюсь,
Безнадёжно в тебя погружаюсь…


Рецензии
вино - вообще прекрасная пара,
безмолвная, не втыкается!
а если покрепче что -
и того лучше!

Гелена Смилянская   18.11.2020 22:49     Заявить о нарушении