Я остался где-то там...

Я остался где-то там,
Может, в жизни прошлой.
Шёл навстречу я мечтам,
Светлым и хорошим.

Милою  весна была
И прекрасно лето.
Душу плавила и жгла
Жизни оперетта.

И поблекла зелень вдруг,
Листья облетели.
Сузился до точки круг,
Не увидел цели.

А в душе идут дожди,
Наступила осень.
Говорю я: "Подожди
Ты ложиться, проседь..."
18.11.2020г.


Рецензии