Обычные будни...

Я наше Российское утро,
Без этого не представляю...
Хотел бы сравнить с "Камасутрой",
Я в ней кое-что понимаю...

Да, любим мы все наслаждаться,
Эмоции, страсть и оргазм...
Нажраться, упиться, подраться -
Привычное дело для нас!

Попробуй займись воспитанием,
Тебя враз смешают с дерьмом...
Тут надо затеять восстание,
Тогда мы к чему-то придём...

А пьянь , давно пол поменяла,
Нас этим нельзя удивить...
Что раньше нас всех убивало,
Способно теперь веселить...

Нет смысла читать им морали,
Со змеями тоже живут...
А, если от жизни устали,
Вас быстро к концу приведут!


Рецензии
Так распустить себя не долго.
Да и собьют (бывает) с толка.

Александр Мокрушин   20.11.2020 20:24     Заявить о нарушении