Я разделю обиды с тишиной

Я разделю обиды с тишиной,
И стану тенью на минувшее мгновенье.
Но никогда не буду я другой
Терпите, пока есть на всё терпение.

Может, заметит кто-то эту тень?
В полумраке без нудных разговоров.
И станет прежним долгожданный день
Без слёз, без огорчений и без споров.

Хотелось бы представить это сном
И никогда уже не просыпаться.
Жаль только вечным обернулся он,
Знать так судьба должна распоряжаться!


Рецензии