Генетика ли

Видно, что-то со мною не так:
Тебе удар – у меня синяк,

Тебе камень вместо подушки,
Тебе решетки – у меня удушье.

Отпустите! Пустите!
Решетки сломать!
Очень страшно -
Раздвинуть хочется стены.
 
За загривок жизнь
Как коня держать,
За соломинку.
Эта жестокость – гены?!


Рецензии