Будь ты скромным

Будь ты скромным, или наглым,
Будь ты чёрти знай каким,
Обязательно ты будешь
Хоть на миг, на час любим.
Это чувство символ жизни,
Кто не любит, тот мертвец.
Жизнь такому человеку
Не представляет интерес.
Не ищи любовь, не надо,
Знай, она придёт сама.
В жизни всякое бывало,
И любовь в ней быть должна.


Рецензии