Я поставила чёрную точку

Я поставила чёрную точку,
Твоё фото на веке сожгла.
Это ты приходил вчера ночью,
Чтобы сказать мне простые слова?

Но я дверь тебе не отворила,
Лишь, как лист, поплыла по реке.
Навсегда моё сердце остыло
Оно больше не верит тебе.

Мы, ка тучи, мгновенно исчезли
Почему же ты так поступил?
У меня не железные нервы,
Думаешь то, что ты отомстил?

Нет, мой милый, со мной так не шутят
Я ведь горько могу отомстить.
И, по-моему, выглядит глупо
Делать вид, что душа не болит.

Всё равно, ты ещё отзовёшься,
Постучишься и скажешь «люблю».
И как прежде в глаза улыбнёшься,
Но я больше тебя не прощу!


Рецензии