Блаженны непорочные в пути

«Блаженны непорочные в пути,
Ходящие в законе Господнем.
Блаженны хранящие откровения
Его, всем сердцем ищущие Его».
             Пс.118:1-2.

Блаженны непорочные в пути,
Они реально близко Бога знают.
Они Его в себе смогли найти,
И миру светом истинным сияют.

Они сумели сердцем отыскать,
Того, Кто их любя благословляет,
Кто помогает в Небо им шагать,
Кто откровения им свыше посылает.

Блажен,  кто откровения хранит,
С утра  общении в молитве с Богом ищет,
Благодарить за каждый миг спешит,
И с каждым днём становится всё чище.

Нечистые в град Божий не войдут,
На этот счёт обманываться глупо.
Блаженны, кто сосуд свой берегут,
Их Бог благословляет Сам сугубо.

Они, как солнышко сияют изнутри,
И своим видом Бога всем являют,
И ты всегда пример с таких бери,
Их очень мало, но их в Небе знают…

18.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии