Крылатые гурманы

Кастрюли с поносом кипят на плите
Слышны ароматы от дома в версте
И мух легионы ценителей говн
Летят к угощенью - их целый мильон

Блевотину час запекаю в печи
С козявками будут мои калачи
И серой ушной всё удобрю любя
Лети Цокотуха - тут всё для тебя!


Рецензии