Я научилась

Я научилась убегать от мыслей,
Да так, что вновь невинная душа
Как капли слёз, от горести нечистой
Меня сзывает снова в небеса.

Устала верить в лучшие минуты,
Надеяться, чего-то ожидать.
Предположение, что нужна кому-то
Вновь моё сердце стало покидать.

Моей подругой - стала тишина,
А легкий ветер, - целью достижений.
Лишь те, кому довериться могла,
Давным-давно, исчезли из доверий.

Но всё же продолжаю я борьбу,
Мне помощи чужой совсем не надо.
Я верю тем, кого ещё люблю,
И ценю тех, кто постоянно рядом!!!


Рецензии