Паломник сердца

Мне в дорогах хочется запутаться
Не в тебе,  хочу давно забыться я,
Но зачем-то, в мыслях моих крутишься,
И во снах приходишь ты ко мне.

Тропы все, когда-нибудь находятся
Время всё расставит по местам.
Неизбежно всё судьбою сводится,
Снова испытать наши сердца.

Упаду к тебе я перед стопами
И спрошу – «Зачем я так страдал?»
Закидаешь ты меня остротами,
Тонко увлекая  в "Unreal".

Мне сказать хотелось тебе всякого.
Но с тобой теперь это не связано,
Мы наверно «любим» одинакого,
Соглашаясь на свободу каждого.

Может тоже, вспоминаешь разное,
Хочешь также говорить о сложностях.
Но зачем тебе такие равности?
Когда можно жить поодиночке нам...
18 ночь ноябрь 2020 г.


Рецензии