И будет стоек

Ноябрь. Он для зимы причал,
Она диктует свою волю.
Уже на днях мороз крепчал,
Немного снег в широком поле.

Земля застыла. Надо спать,
Кровать постелена так славно.
Придется о весне мечтать,
Зима расплачется забавно.

Ну а пока ноябрь гостит!
И твердость нам его известна.
Листва , что камень малахит,
Замерзла в комья повсеместно.

И скоро будут к нам снега!
Укроют землю белым полем.
Ноябрь! О нем летит молва,
Зимы причал, и будет стоек!


Рецензии