Я могла бы

Я могла бы внезапно уйти,
Превращая твою жизнь в обман.
Я могла бы тебя увести
За собой в предрассветный туман.

Я могла, но не стала творить
Всё, что в мыслях моих сохранилось.
И не стану с тобой говорить
Обо всём, что на сердце скопилось.

Я звала, а ты просто молчал.
SMS отправляя с надеждой.
Ты ответ в тишине ожидал,
Но надежда отпала, как прежде.
 
А сейчас думаешь об одном, 
Что не входит ни как в мои планы.
Все страдаешь, а что же потом?
И потом возвращаться не стану!

Мне не нужно твоих объяснений
- Это ложь, та, что смыта дождём.
Ты оставил момент впечатлений,
Что назад мы уже не вернём!

Пусть судьба всё решила за нас,
Пусть мечты разошлись, но я знаю,
Что на сердце костёр не погас,
Обжигая любовное пламя!!!


Рецензии