Инжир. Орехи. Виноград. 95 Крым 2020

95
Инжир. Орехи. Виноград.
И ежевика…, алыча.
И жить бы так был каждый рад,
Когда бы думал сгоряча.

Но надоест и виноград,
И сладкий чересчур инжир,
Но если вы не ретроград,
Всегда на сердце будет мир.

Вкушая в меру виноград,
Инжира вкусом насладись,
И беден ты или богат,
Лишь к равновесию стремись.
20.09.2020


Рецензии