Осторожно, двери закрываются...

Осторожно, двери закрываются,
Мы по разным сторонам двери.
Как же быть, когда так получается,
Если сердце замерло внутри.

Раскрывалась, как бутон, доверчиво,
Ничего, прошу, не говори...
Нам делить с тобою было нечего,
Только ночи страсти до зари.

Поцелуи... голос в томной сладости
Разгорался, хоть огнём гори.
В нас пылал поток ярчайшей радости,
Аж стыдливо гасли фонари.

А теперь, легко и беззастенчиво
Говоришь, забыл про всё ... не ври...
Прошепчу—"Судьба так переменчива"...
Замерев с надеждой у двери...



Ноябрь 2020


Рецензии
Мурашки...вижу сюжет. Нельзя забыть такую женщину, ну невозможно..нет...

Натали Валерия Дорофеева   22.11.2020 17:09     Заявить о нарушении
Ты ж моя хорошая!))) 🤗💐
Спасибо❤️

Надежда Васик   23.11.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.