Биение Сердец

Биение сердец врывается в ритм моей души
О Боже, Отец, избавь от тоски средь обмана и лжи,
Пытаюсь я праведно жить для тебя,
Ты видишь все в жизни моей,
Не знаю, как сильно ты любишь меня,
Но нет ничего Твоей любви сильней!

Припев:

Пошел за меня на крест
И все грехи мои забрал
Всю Землю Он оправдал и нам спасение принес
О если б ты только знал
Какие страдания Он перенес,
За тебя Он жизнь отдал и все твои грехи на себе понес

Послушай человек, не ничего на свете души ценней
Богатство деньги власть останутся в итоге в долине теней
Моим словам внемли, ведь мне не безразлична судьба твоя
Ты в сердце загляни, ты поймешь, как любит Бог тебя

Пошел за тебя на крест
И все грехи твои забрал
Всю землю Он оправдал и нам спасение принес
О если б ты только знал
Какие страдания Он перенес
За тебя Он жизнь отдал и все твои грехи  на себе понес

Мост:
Открой широко свои глаза
И ты увидишь ту бездну, у которой стоишь
Прислушайся к голосу небес
и может душу свою ты сохранишь


Рецензии