Поразмыслив немного о жизни

Поразмыслив немного о жизни
и с уверенностью можно сказать.
Что огромной могучей отчизне,
на меня с колокольни насрать.

Облагая всё круче налогом,
жизнь дорожает день из-за дня.
И вот становлюсь уже ЛОХом,
А они говорят, иначе нельзя.

Вы же ЛОХи и отребье,
Вам же нечего сказать.
Вы же быдло и плебеи,
Вы же будете молчать.

Затяните потуже штанишки
И не стоит совсем унывать.
Жизнь такая сейчас, как в книжке
И не страшно теперь умирать.

И жить становится легче,
Когда снова веришь в мечту
И наплевать, что плевать отчизне,
когда ты уже в гробу.

И жаркое солнце плещет,
В саду зеленеет трава
И вальсом ветер свищет,
Но в этом мире нет тебя.


Рецензии