Я из сердца мечты отгоняю

Я из сердца мечты отгоняю,
Будто звёзды считаю с небес.
Пусть они в эту ночь обнимают,
Пока я далека ото всех.

Мне бы скрыться за облаками,
Стать дождём, может быть, ты поймёшь,
Что любовь ненапрасной бывает
От тоски даже дождь слёзы льет.

Почему я не Ангел-Хранитель?
Я бы тайну открыла для вас.
Берегите любовь и храните
Это всё, что спасти может нас!

Почему время только меняет,
Но не лечит остывшую боль?
Уравнение жизни решает,
Погубив в нашем сердце любовь!


Рецензии