Вечера бывают разные

Вечера бывают разные,
Как капуста квашенные
Как сапоги обхаженные,
Но лучше не насиловать мозги
И поесть чуть-чуть трески,
Для баланса кровного и иммунитета духовного.
    Как это?
   А это было так!
Каждый вечер, что ль по пьяни
Выходили други Вани, и без особых метаморфоз
Занимались физкультурой,
Что бы мусколой играть,
И силушку не забывать.
Каждый день, почти до ночи
Тренировались-гуляли, что есть мочи
С филосовским убежденьем,
Ваня сделал убежденье
"Смысла  нет,  не вижу други, в наших
   Искревлениях, потугах"
И решил весь наш отряд по посёлочку гулять,
Туда-сюда метались, маялись, ругались.
Думали и так и сяк,
О всяких заговорах тайных и бытовых
Проблем реальных.
Сели други и решили,
К черту все и к черту всех,
  Посидеть на лавке
В день такой чудесный совсем не грех!


Рецензии