Моим Коллегам Артиллеристам и Ракетчикам

Своим Коллегам Артиллеристам
И Ракетчикам . Поздравление .
19.11.2020 г.


Своих коллег с Ракетных Войск ,
И всех Артиллеристов - поздравить
С нашим Праздником хочу . А за -
Боеготовность , поклонюсь им низко .
И в Церкви , за Их Здравие - перед
Иконами - молясь , зажгу свечу .

Пусть знает враг , они Страну не
Опозорят . Сожгут огнём всех тех ,
Кто к нам придёт с Войной . Рука не
Дрогнет , и огнём Войска прикроют ,
Когда за Родину пойдут солдаты в
Бой .

Как Бог Войны успешно выполнят
Задачи . И Арт Огнём - поддержат
Все войска . Пусть Им всегда -
Сопутствует Удача , когда громят
Проклятого врага .

Отдельно тост поднимут за Героев ,
Кто свою голову за Родину сложил .
За тех , кто не дожил -  поднимут
Свои рюмки стоя . Ведь ветеранов
Войск - мы всех Сердечно чтим . С
Праздником  .Честь Имею .
В.М.Резников








 


Рецензии