Смс летчице-подруге

Хочу еще хотя бы раз взлететь
На бесшумном планере со мною,
И в небе выразительно запеть
Звуки песни, рожденной тобою.
    Теми звуками любовь всколыхнуть,
    Заставить сердце радостно биться,
    От безотрадной тоски отдохнуть,
    Душе не дать с дремотой смириться.
К облакам хочу снова подняться,
С тобой на встречных курсах встречаться,
С улыбкой сквозь "фонарь" повидаться,
Мигом жизни вдвоем наслаждаться.


Рецензии