Осколками навылет

Болит в груди - осколками навылет.
Мою любовь никто уж не отнимет.
Но я не заслужила тишины.
Хотя бы снять тревогу было можно - хотя бы пару слов "я жив"...

И сердце, что разрезано однажды
И правда - больше не сошьёшь...
Я даже что больней - не знаю (важно ль?) -
Удушье тишины или больная ложь?

Любовь, такая странная, слепая...
Готова всё прощать и верить в чудеса.
От боли ВОЮ тихо, но шепчу - будь счастлив...
Неважно, чьи с тобой окажутся глаза...

Неважно...
Просто я хочу дышать.
Не верю, что так сложно пару слов сказать...
Неважно...
Просто очень больно..
Зачем я всё не прекращаю ждать?...

18.11.2020(с)Е.А.Б.


Рецензии
болит в груди? не каждой грудь дана
четвёртого иль пятого размера)

Риф Хурматуллин   23.11.2020 00:51     Заявить о нарушении
Вот взял и всем всё рассказал))))

Сочту за комплимент, краснея)
Четвёртый скромно так имея)))

Екатерина Бухарова   23.11.2020 01:42   Заявить о нарушении