Беседы 2 Не взять туда ни вздоха ни Сон души

       Сон души 

Как резко поредели листья
На ветках клёна за окном.
И небеса нависли низко,
По кронам чиркая крылом.

Вползает отовсюду сумрак,
Притушивая радость глаз,
Но вместе с ним из этих суток
Покой и тишь текут на нас.

И мы сдаемся на поруки
Всепоглощающей тиши,
Где нет ни радости, ни муки,
Где на мгновенье - сон души.


Рецензии