Не сдавайся, надейся и жди

Пусть каждый болящий
Однажды проснётся здоровым,
Пусть тот, кто покой потерял –
Вновь его обретёт.
Пусть в каждой душе живет вера
И сил даёт новых,
Пусть яркой звездой
Нас мечта за собою ведёт.

Пускай от несчастной любви
Не страдают влюблённые,
Сердца их пускай не болят
От тревог и разлук.
Пусть тем, кто в дороге –
По жизни горят зелёные,
А тех, кто не могут уснуть –
Ночь избавит от мук.

Пусть тот, кто лишился всего,
Обретёт что-то свыше,
Пусть злая судьба
Прекратит леденить его кровь.
Пусть ветер холодный
Ломает антенны на крыше,
Но только не трогает пусть
Доброту и любовь.

Пускай мы научимся
Быль отличать от иллюзий,
Закончится пусть
Наших ценностей вечный разлом.
Пусть будем мы жить
Как нормальные здравые люди
И радость в простых мелочах
Наконец-то найдём.

Пусть кончатся войны,
Пусть радуют нас наши дети,
Пусть солнце сменяет грозу
И косые дожди.
Хранит пусть Господь
Всех людей на огромной планете ...
Всё будет, поверь –
Не сдавайся, надейся и жди!


Рецензии