Мы засыпаем, чтоб проснуться..

Мы засыпаем, что бы завтра вновь проснуться
И снова новый день начать с утра.
Что бы рассвету нежно улыбнуться,
Весело открыв свои глаза.
Вступить тихонько босыми ногами
На утреннюю свежую росу.
И пробежать по ней, не замечая,
Как капли молодят твою красу.
Поднять свой взор и посмотреть на небо,
И заглянуть порой в свою судьбу.
И радоваться каждой капли жизни.
Ведь суждено прожить всего одну!
    30.03.2019


Рецензии
Вероника, прекрасно!!! Полностью соглашаюсь с твоим мнением.

Наталья Сучкова Куцева   19.11.2020 15:22     Заявить о нарушении