Вспоминаю

Спасибо автору Николаю Крымскому за вдохновение , по его произведению " Вспоминай"

Вспоминай...
Николай Крымский
Каждый день
Открывая глаза...
Каждый раз
Просыпаясь с рассветом...
Вспоминай обо мне ты,
Всегда...
Когда рядом,
Когда меня нету.

Губы вспомни,
Улыбку, глаза,
Как мурашки бежали по коже...
Вспоминай, когда в небе звезда,
Ясным днём, вспоминай меня
Тоже...
Задыхаясь
Тонула в моих,
Таких жадных
И крепких объятьях,
Стуки сердца
Слились как в один
И дыхания жар на запястьях,
Как сдалась
В этот сладостный плен,
Проиграв моей нежности битву,
Как шептал у твоих я колен,
Твоё имя,
Как Богу молитву.
Каждый жест,
Каждый вдох,
Каждый взгляд,
Рук движенья и к телу касанья
Вспоминай...
Вспоминай всё подряд:
Наши тайны,
Надежды,
Признанья.

Каждый раз
Закрывая глаза...
Я хочу,
Чтоб вовеки так было,
Чтоб меня вспоминала всегда
И меня,
Чтоб безумно любила.





                Клавдия Чернобай
Ярким заревом вечер объят,
Догорает на небе закат.
Я листаю девичий альбом
Фотографий так много вдвоём.

Вспоминаю улыбку, глаза,
Навернулась нежданно слеза...
Побежали мурашки по коже,
Может ты вспоминаешь тоже?

Мне б в объятьях твоих утонуть,
Но судьбой уготован другой был мне путь.
О том сладостном плене мечтаю
И всю жизнь без тепла прозябаю.

Твоё имя шепчу, как молитву,
Проиграла тогда тебе битву.
Ты добился тогда своего
И ушёл, не оставив взамен ничего!

Каждый жест, каждый взгляд вспоминаю
И касания рук ощущаю.
Что шептал у моих ты колен,
Так ждала я тогда перемен.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Когда тихо, глаза закрываю.
Облик твой всё стоит  предо мной,
Я любила  безумно, родной!
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Дорогая Клавочка! С Днём Рождения! Здоровья, счастья,тепла и света!
Пусть радуют близкие, друзья и душевная Поэзия!

Ваши стихи замечательны!

Татьяна Хакина   19.11.2020 23:08     Заявить о нарушении
Танечка! Огромное спасибо за поздравление! Признательна за тепло твоей души! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.11.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.