Божественный танец Света

Божественный танец Света -
ТАндава жизни Всего
В нежных лучах рассвета
Танцует Шива легко
В танце миры сотворяет
Здесь всё… и здесь – ничего
Создает, хранит, разрушает
Всё во власти танца его
Ты в своём мире – Шива
Танцуй свою жизнь легко
Танцуй изящно, красиво
Ты создатель мира сего
Ты - творец и хранитель
Всего, что видишь вокруг
Отжившего ты разрушитель
Ты - миры созидающий звук!
Танец – это движение
Дыхание прозрачной волны
Танец - галактик кружение
Мелодия твоей красоты
Танцуй под музыку Света
Ту, что льётся с Небес
По жизни лети, как комета
Рассыпая вспышки чудес!
Сердца людей зажигая
Танец исполни свой
Радость вокруг рождая
Дари Свет Души золотой!

18.11.2020


Рецензии